Господень суд грядёт…

8 августа 2013 | раздел: Спецтема | прочитан: 2935 | id: 3687
Господень суд грядёт…
Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный Судия: Он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела Он знает наперед.
М. Ю. Лермонтов, «Смерть поэта»


Вожди украинского народа так торопятся в Евросоюз, что не замечают происходящее ни перед собою, на вокруг себя. А происходят события знаковые, о которых уже давно нужно задуматься и сделать правильные выводы. Вот только где уж тут задуматься, если даже остановиться не могут.

По этому поводу вспомнил анекдот. Идёт обезьяна по лесу, видит дерево с аппетитными плодами. Она к нему и давай, что есть силы, трясти. Трясёт, трясёт, а плоды не падают. Она давай головой о ствол биться и приговаривать: «Думай, думай…». Остановилась, огляделась вокруг, нашла палку, подняла её и сбила себе плодов с дерева, сколько хотела. Идёт прапорщик, увидел это дерево и тоже давай его трясти. А дальше похожая история. Трясёт и головой бьётся, приговаривая: «Думай, думай… Да что там думать, трясти надо».

Пусть простят меня все прапорщики, не о них речь, речь о наших политических лидерах, которые вместо того, чтобы сначала думать, а затем уж делать, делают, совершенно не задумываясь о последствиях. Их можно понять, ведь не им, а нам в конечном итоге за всё отдуваться придётся. Они как были все в продукции Петра Порошенко, так в ней и останутся, а вот мы будем в продукте его переработке. Это уж как пить дать.

Почему я так считаю? Всё просто, смотрите, в какой блуд они нас тянут.

Информация к размышлению.

Управление верховного комиссара ООН по правам человека объявило о запуске новой кампании «Свободные и равные», направленной на защиту лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. Ее поддержали генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, лауреат Нобелевской премии мира архиепископ Десмонд Туту, южноафриканская певица Ивонн Чака Чак и ряд других видных деятелей политики и искусства. Глава ООН неоднократно подчеркивал, что дискриминация людей по признаку их гендерной идентичности или сексуальной ориентации противоречит международному праву.

***

Не успела Хорватия вступить в ЕС, как уже прозвучало заявление, что власти этой страны ведут подготовку закона о легализации однополых браков.


И вы всё равно хотите в эту компанию педерастов, извращенцев и безбожников? Тогда мне вас искренне жаль. К сожалению, мне этого не понять. Хотя наш Господь призывает любить ближних и прощать их, но сам грех Богу ненавистен.

Ещё больше мне не понять ООН. Что на планете Земля уже нет никаких серьёзных проблем, как только страдать о бедных извращенцах и отстаивать их права. Нет уже ни голода, ни войн, ни катастроф, остались только «збоченці» да их обиды на всех остальных, кто не такой как они урод.

Теперь хочу обратиться к ним. Да побойтесь вы Бога, «збоченці»-озабоченцы, о каком равенстве идёт речь? Разве мы, традиционалы, нормальной с точки зрения Божьего мироустройства ориентации, выходим на парады с требованиями жечь и вешать вас, мерзких извращенцев? Чем мы ущемляем ваши права? Если речь идёт о праве открыто пропагандировать содомский грех, то мы решительно против узаконивания в нашей стране греховных норм жизни. И большинство из тех, кто считает нетрадиционные отношения полов для себя «нормой», не больны и на самом деле испытывают плотскую потребность в этом не из-за психологических нарушений, а из-за своей греховности и крайней испорченности. Причина всему происходящему – это глобальное распространение греха в человеческом обществе.

Люди в погоне за всё новыми и новыми «острыми» ощущениями уже пресытились тем, что является естественным в отношении полов и ищут новизны для удовлетворения своего порочного любопытства и похоти. Люди живут жизнью тела, а не духа.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства,
так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют
(К Римлянам 1:25-32).


И ничего нового в этом нет. Человеческая история уже пережила подобную трагедию. Вспомните Великий потоп. Что предшествовало этому событию, что вызвало справедливый гнев Господень и последовавший за ним суд? Почему Бог Творец истребил в водах потопа первую человеческую цивилизацию, оставив в живых только праведного Ноя и его семью, от которых берёт начало наша цивилизация? Ответ на эти вопросы содержится в первой книге Библии – Бытии.

И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли
(Бытие 6 гл. 5-7 и 11-13).


Затем история повторилась лишь с небольшой разницей и носила она локальный масштаб. Отличие было в методе уничтожения нераскаявшихся грешников. Ною Господь обещал, что уже водою / потопом Земля наказываться не будет, она будет караема огнём.

4 города, погрязшие в жутком разврате: Садом, Гоморра, Адма и Севоим были сожжены горящей серой, пролившейся в виде огненного дождя с неба. Лишь Сигор был пощажен, как обещал Господь праведному Лоту.

Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом (Бытие 13:13).
И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
И обратились мужи оттуда, и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым?
может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь места сего ради пятидесяти праведников в нем?
не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие.
Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел:
может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
(Бытие 18:19-33).
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и все произрастания земли.
Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом.
И встал Авраам рано утром и пошел на место, где стоял пред лицем Господа,
и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.
И было, когда Бог истреблял города окрестности сей, вспомнил Бог об Аврааме и выслал Лота из среды истребления, когда ниспровергал города, в которых жил Лот.
(Бытие 19:23-29).


Страшная и в то же время весьма поучительная история. Не правда ли?

Сегодняшний мир со всеми его «чудесами» науки и техники не далеко ушёл от допотопного мира и жителей городов Содомской долины. Человечество с мазохистским упрямством стремиться, быстрее приблизить бесславный конец нашего существования. Чаша терпения нашего Творца вот-вот переполнится.

Все демократические разглагольствования и слюни с соплями по поводу ущемления прав людей греховной ориентации – всего лишь хитрая уловка сатаны, для которого чем больше людей погибнет безвозвратно для Царства Божьего, тем лучше.

Христос умер за каждого из нас, дав нам чудный Свой Дар – Дар спасения. И только от нас самих зависит принять его или нет.

А чего заслуживают заявления папы римского Франциска в поддержку атеизма и гомосексуализма. Получается, что один из высших духовных лидеров мирового уровня – глава Римско-католической церкви, вместо того, чтобы открыто осудить содомский грех и предать анафеме его пропагандистов, «закрывает глаза» на происходящее. Тем самым потворствуя им и вступая в противоречие Закону Божьему и Его Святому Слову.

Какие мысли у меня возникли по этому поводу. Всё что не от Бога, то от лукавого. И пусть меня за этот прямолинейный ответ простят христиане западного обряда, но другого объяснения я не нахожу. Да и что ещё можно ожидать от смертного человека, будь он хоть трижды «папой», потому, что в Святом Писании есть такой стих «все согрешили и лишены славы Божьей» (К Римлянам 3:23).

Что ж, если глава всемирной церкви делает подобные заявления, то что тогда ожидать от простых прихожан, буквально обожествляющих простых смертных людей, взявших на себя смелость и дерзнувших редактировать по своему усмотрению Закон Божий и Святое Писание – бесценный Дар Самого Господа, данный людям во спасение.

Святая кровь Иисуса Христа – Сына Божия, Закон Господа вечный, и Слово Его – вот то, что является наивысшими ценностями для истинно-верующих христиан. Ни обряды, ни добрые наши дела, сколько бы их ни было, не дают нам спасение.

Лишь вера в Иисуса и соблюдение Его заповедей может сделать нас сонаследниками Его в Царстве Отца Небесного.

Всё остальное – прах, тлен и суета тщетная.

Подводя итог своим рассуждениям, скажу главное, чем быстрее и масштабнее в мире будет распространяться порок и разврат, тем быстрее наступит логическая развязка происходящего – наступит День Суда Его.


…в доказательство того, что будет праведный суд Божий, чтобы вам удостоиться Царствия Божия, для которого и страдаете.
Ибо праведно пред Богом – оскорбляющим вас воздать скорбью,
а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию
Господа нашего Иисуса Христа,
которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,
когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству
(2-е Фессалоникийцам 1:5-10).


Ну, как тут не вспомнить замечательные строки Михаила Юрьевича Лермонтова, взятые мною эпиграфом к этому материалу.

Эдуард ЛОГАЧЁВ, «КВ»


Абажуры и лампы эдисона



Другие материалы раздела «Спецтема»:
Кому достанется гарбуз?
Этот вечный огонь, нам завещанный одним, мы в груди храним
Терроризм без границ и национальности
Оппозиция рассказала, чем её законопроект о независимости судей лучше президентского
Всё проходит. И это пройдёт
Моя милиция меня…
Язык таки доведёт...
Должен? Плати! ОГИС не жди!
27 лет – не юбилей, но ещё одна зарубка на сердце
Сепаратизм и федерализм не близнецы, не братья… (часть вторая)
Сепаратизм и федерализм не близнецы, не братья… (часть первая)
Курам на смех или всем врагам назло…



печать бровары


Поиск по сайту

  


Новости партнеров:


Приостановлена работа донецкой фильтровальной станции
Из-за активных боевых действий, которые происходят в районе фильтровальной станции, временно ее деятельность приостановлена. далее
С приходом весны жители Донецка останутся без воды
В Донецке запланированы работы по замене сетей горячего водоснабжения. В связи с этим 29 февраля, 1 и 2 марта временно будет отсутствовать горячая... далее
В ближайшие три дня в Донецке будут перебои с водоснабжением
Проведение ремонтно-профилактических работ станет причиной прекращения подачи горячей воды 24, 25 и 26 февраля у некоторых потребителей города... далее
В Донецке обесточено 7 трансформаторных подстанций
По причине проведения ремонтных работ в городе обесточено 7 трансформаторных подстанций. далее
В Донецке проходят ярмарки
Доброй традицией стало проведение в Донецке ярмарок выходного дня. 6 и 7 февраля такое мероприятие было проведено в центре Буденновского района. далее
Донецкие коммунальщики восстановили работу 2-х котельных
За минувшие сутки работниками жилищно-коммунального хозяйства в Донецке восстановлена работа 2-х котельных. далее
В Донецке относительно спокойно
Минувшие выходные в Донецке прошли относительно спокойно. Активные боевые действия на территории города не фиксировались. далее
В Донецке подорвали памятник Ленину
Жителей центральных районов Донецка около 4 часов разбудил звук мощного взрыва. далее




Герой Советского Союза Осыка Демьян Васильевич
Осыка Демьян Васильевич – помощник командира 46-го штурмового авиационного полка 14-й смешанной авиационной дивизии Военно-воздушных сил Северного... далее

Дети

В период с 1 по 7 февраля в Донецке родились 82 малыша
В их числе 39 мальчиков и 43 девочки. У жительницы Калининского района – двойня (мальчики).

Информация

Управление земельных ресурсов г.Донецка
Подборка материалов о земельных ресурсах г.Донецка далее


Великая Борьба
10 причин почему вы должны прочитать эту книгу ... далее
Патриархи и пророки
Уважаемые посетители нашего сайта, интересующиеся вопросами духовности. Предлагаем вам для ознакомления и дальнейшего возрастания в Господе и в вере... далее

Социальная реклама





© 2009 - 2017 Газета «Кальмиусские вести».
Свидетельство о регистрации от 17.11.2009г. ДЦ № 2786-413 Р.
Адрес для писем: 83050, Донецк-50, а/я 430. Телефон редакции: 349-04-80. E-mail: editor@kv.dn.ua
Все права на материалы, размещенные на сайте КВ (kv.dn.ua), охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При цитировании и использовании любых материалов ссылка на КВ (kv.dn.ua) обязательна.
При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://kv.dn.ua обязательна.
Точка зрения редакции может не совпадать с точкой зрения авторов материалов.
За содержания рекламных материалов редакция ответственности не несет.



Главная | Мой город | Публикции | Точка зрения | Юристконсульт | Афганистан | В вечном долгу | Духовность | На досуге | Видеофакт | Актуальное интервью Старый сайт